BOH Decoration & Lifestyle | OFFICE DE TOURISME DE VALRAS-PLAGE
2050
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2050,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,hudson-ver-1.8, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,ribbon_menu_enabled,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

OFFICE DE TOURISME DE VALRAS-PLAGE

Rénovation de l’office de tourisme de Valras-plage.

Situé dans un bâtiment à forte identité architecturale, l’office de tourisme de Valras nécessitait une nouvelle identité visuelle plus contemporaine tout en gardant l’esprit du bâtiment. Nous avons volontairement travaillé une base de coloris neutre dans les teintes de beiges et bleu afin de mettre en avant l’architecture des années 80.

Nos missions pour ce projet :

  • Direction artistique
  • Dessin du mobilier du mesure
  • Prescription des matériaux
  • Sélection complète du mobilier, des luminaires et des accessoires décoratifs

120 m2 // 30k€  (pour le mobilier) // Valras-Plage // Communauté d’agglomération Béziers Méditerranée

Date

30 avril 2014

Share